Berita

Kementrian PUPR Lakukan Penataan Situ Palayangan Cimarga

×

Kementrian PUPR Lakukan Penataan Situ Palayangan Cimarga

Sebarkan artikel ini

sWara45 | Lebak – Kementrian PUPR melalui Direktorat Jenderal Sumber Daya Air Balai Besar Wilayah sungai Cidanau, Ciujung, Cidurian sedang melakukan penataan dan penyususunan terhadap wilayah perairan situ palayangan Kecamatan Cimarga, Kabupaten Lebak.

Hal itu bertujuan agar dapat dimanfaatkan oleh masyarakat setempat, seperti untuk pesawahan para petani dan untuk tempat wisata.

AKRILIK/PAPAN TANDA CETAK UV
deskripsi
AKRILIK/PAPAN TANDA CETAK UV

“Sekarang sedang disusun dan sedang proses pembangunannya jadi tinggal tunggu hasilnya”kata Koordinator Lapangan Triana kepada wartawan.

Triana juga menjelaskan, di tahun 2021 penataan dan penyusunan yang akan di kerjakan mulai dari pagar,pintu air hingga penataan taman yang ada di situ palayangan.

“Untuk saat ini memang belum bisa di manfaatkan, tapi mudah-mudahan setelah selesai nanti insa allah akan bermanfaat bagi masyarakat”ujarnya.(7MR)

Berikan Komentar