sWara45.Com.Ciamis -.com- Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Ciamis telah selesai menjalankan penentuan nomor urut peserta Pemilu tahun 2024 untuk setiap Daerah Pemilihan (Dapil) yang ada, Dimana Caleg Hendra mendapatkan nomor urut 5 untuk Dapil 4 yang meliputi Kecamatan Tambaksari, Cisaga, Rancah, Sukadana dan Rajadesa.
Caleg DPRD dari fraksi PAN Hendra di kediamannya mengatakan, syukur alhamdulillah penomoran urut sudah selesai dilakukan, sebagai pendatang baru di dunia politik menjadi apresiasi tersendiri terhadap partai dengan diberi kepercayaan dengan menerima nomor urut 5. Selasa 20/6/2023
“Nomor 5 buat saya pribadi menjadi berkah tersendiri, dimana sholat wajib setiap ada 5 waktu, Rukun Islam 5 dan jari tangan dan kaki masing-masing 5 juga, sehingga diharapkan angka 5 membawa kebaikan tersendiri untuk saya di samping berjuang untuk partai,” ungkapnya.
“Salam 5 jari menjadi jargon buat saya di dapil 4 ini, dimana 5 jari itu menjadi bagian kesempurnaan dalam tubuh, berharap dengan nomor urut 5 dalam pemilu di tahunn 2024 nanti membawa kesempurnaan juga buat kehidupan dan partai PAN tentunya,” ujarnya.
“Banyak hal yang mendorong saya untuk ikut serta dalam perhelatan pemilu tahun 2024 nanti, karena buat saya menjadi wakil rakyat itu merupakan suatu alat untuk membantu masyarkat melalui penyampaian dan membantu merealisasi apa yang menjadi harapan masyarakat, serta bisa lebih dekat dengan masyarkat, apalagi untuk generasi muda yang akan datang,” ucapnya.
“Semoga dengan mendapat nomor urut 5 ini bisa membawa keberkahan untuk saya pribadi, keluarga, partai dan masyarakat, jangan lupa dasar negara kita pancasila saja ada 5 lho, maka dari itu jangan salah pilih ingat dapil 4 Partai PAN no 12 Coblos Hendra nomor urut 5, jangan hiraukan akan hari Esok, karena esok penuh dengan haraPAN,” pungkasnya.( L Romli /Taopik)

