sWara45 | Menurut Arif Rahman Hakim, anggota DPRD Kota Bekasi, penanganan aspirasi masyarakat di wilayah Kecamatan Bekasi Utara harus diprioritaskan, terutama dalam hal infrastruktur. Hal ini dikarenakan infrastruktur merupakan kebutuhan dasar masyarakat yang harus diperhatikan dengan serius.
Arif mengungkapkan bahwa prioritas tahun ini adalah penanganan masalah infrastruktur jalan dan saluran air. Banyak permasalahan tersebut yang disuarakan masyarakat melalui reses terakhir.
Sebagai ketua Komisi II DPRD Kota Bekasi, Arif menegaskan bahwa aspirasi di bidang lain juga tetap akan diakomodir sesuai dengan kebutuhan dan prioritas.
Meskipun demikian, Arif menekankan bahwa pihaknya akan mengawal setiap aspirasi masyarakat. Namun, saat ini aspirasi terbanyak adalah terkait infrastruktur, khususnya perbaikan jalan dan saluran air.
Dia juga memberikan pesan kepada masyarakat yang aspirasinya belum terwujud agar bersabar. Pembangunan di Kota Bekasi akan mempertimbangkan prioritas dan kebutuhan mendesak.
Arif juga menegaskan bahwa saat ini sudah memasuki musim penghujan, sehingga penanganan saluran air harus menjadi prioritas utama untuk mencegah banjir atau genangan air.
Mengawal aspirasi hingga terealisasi menjadi salah satu tanggung jawab anggota DPRD Kota Bekasi. Dengan demikian, komitmen untuk mengatasi masalah infrastruktur di Kecamatan Bekasi Utara menjadi fokus utama Arif Rahman Hakim.(Advertorial)

