Berita

Tiga Siswa SMK Setia Budhi Mewakili Lebak Di ajang LKS Provinsi Banten

×

Tiga Siswa SMK Setia Budhi Mewakili Lebak Di ajang LKS Provinsi Banten

Sebarkan artikel ini

 

Swara45.com-Sekolah Menengah Kejuruan Setia Budhi ( SMK Setia Budhi) Rangkasbitung mewakili Kabupaten Lebak di ajang LKS tingkat Provinsi Banten.

AKRILIK/PAPAN TANDA CETAK UV
deskripsi
AKRILIK/PAPAN TANDA CETAK UV

Kepala Sekolah SMK Setia Budhi Iwan Hermawan,mengatakan bahwa Anak didik yang sedang mengikuti lomba ajang LKS di tingkat Provinsi Banten sebanyak tiga orang.

Adapun kata Iwan ,siswa yang mengikuti ajang tersebut di antaranya untuk peserta mata lomba Wedding Muhamad Rizky Faujan Akbar, untuk mata lomba Electrical insalation Muhamad Rizky Apriansyah dan Lomba TBM Perdi Sopyan.

Masih kata iwan,sebelum mengikuti atau lolos ke tingkat Provinsi ke tiga siswa tersebut dinyatakan memiliki kemampuan di bidang weding,Electrical,Teknik dan bisnis sepeda motor ( TBSM) Jurusan yang mempelajari ilmu yang berkaitan tentang sepeda motor jurusan tersebut sangat di minati oleh siswa laki laki.

“Saya meyakini bahwa anak didik SMK Setia Budhi mampu mengikuti perlombaan,menilai tingkat kemampuan siswa siswi terhadap ilmu yang sudah di milikinya secara objektif”ujar Iwan

Masih kata iwan Hermawan selain itu tujuan perlombaan begitu banyak mampaat yang akan di dapat terutama bersifat mandiri akan semakin tertanam.

Saya berharap tiga siswa SMK Setia budhi Rangkasbitung yang mengikuti lomba di ajang Kompetensi Siswa ( LKS ) di tingkat Provinsi akan lolos mewakili ke jenjang tingkat Nasionl”Ujarnya (Jumar)

Berikan Komentar