Berita

Temui PJ Bupati Maybrat, Silvester Fatie Meminta Dukungan Aksi Perubahan

×

Temui PJ Bupati Maybrat, Silvester Fatie Meminta Dukungan Aksi Perubahan

Sebarkan artikel ini

Swara45.com | Maybrat – Silvester Fatie, SE. MM. bertemu Bupati Maybrat, meminta dukungan terkait Aksi Perubahannya pada Pendidikan Latihan Administrator Negara (LAN) di Samarinda.

Pertemuan itu berlangsung pada Senin 05/09/2022 di Kanto Bupati Maybrat.

AKRILIK/PAPAN TANDA CETAK UV
deskripsi
AKRILIK/PAPAN TANDA CETAK UV

Gerakan Korpri Berinovasi adalah Aksi Perubah yang dibuat oleh bapak Silvester Fatie, SE. MM., Selaku Sekretaris Korpri yang juga merupakan peserta Diklat LAN Samarinda, Angkatan ke-I tahun 2022.

Aksi Perubahan ini meliputi Pembuatan SKP, Penertiban Persyaratan pegawai dalam Penerimaan TPP dan Absensi pegawai berbasis online (Ceklok), diharapkan Inovasi ini dapat meningkatkan kedisiplinan Pegawai. Tutur Silvaster Fatie.

Korps Pegawai Republik Indonesia harus menunjukan inovasi sebagai wujud dari pelayanan yang lebih demi kepentingan masyarakat di kabupaten Maybrat. Tutur Dr.Bernhard E Rondonuwu, S.Sos. M.Si.

PJ Bupati Maybrat itu berharap, seluruh Peserta Pendidikan Latihan Administrator dapat menciptakan inovasi yang terbaik pada Instansinya masing-masing.(Orry)

Berikan Komentar