Tasyakuran HUT Ke-75 Kartika Candra Kirana Di Mandala Yudha Melalui Virtual - Swara45.Com

Home / Lebak

Selasa, 6 April 2021 - 16:58 WIB

Tasyakuran HUT Ke-75 Kartika Candra Kirana Di Mandala Yudha Melalui Virtual

Swara45.com-Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Persit Kartika Candra Kirana ke-75 tahun 2021, Persit Batalyon Mandala Yudha melaksanakan kegiatan acara tasyukuran melalui Virtual yang diselenggarakan di Ruang Aula Mandala Yudha yang dipimpin langsung oleh Danyon Mandala Yudha (Kolonel Inf Slamet, S.Sos.,M.Han.) beserta Ketua Persit KCK (Ny. Helda Slamet), Lebak, (06/04/2021).

Pada kesempatan acara tersebut Ny. Helda Slamet ( Ketua Persit KCK CAB XXIX PG KOSTRAD ) mengucapkan “ibu –ibu Persit yang tergabung dengan Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) harus memiliki watak suci, setia, ikhlas, bijaksana, cindekia, berani dan bertanggung jawab.
Sesuai arti kata, “Kartika Chandra Kirana mempunyai arti Bintang, Bulan & Cahaya. Dengan kata lain ibu persit harus mampu menjadi penerang rumah tangga apalagi ketika sang suami berjuang untuk negara, bagaikan bulan sang istri harus menjadi penerang yang menghangatkan dalam keluarga,” ujarnya.
Berbagai program sosial dan keterampilan yang dilaksanakan PERSIT BATALYON MANDALA YUDHA juga turut membantu program pemerintah daerah, karena telah membantu masyarakat. Saya selaku Ketua Persit mengucapkan terima kasih kepada para anggota Persit KCK CAB XXIX Batalyon Mandala Yudha atas sumbangsih dan bantuan tulus ikhlas dalam melaksanakan berbagai kegiatan bhakti sosial kepada masyarakat.(1K)

Share :

Baca Juga

Lebak

DPD FK PKBM Lebak Monitoring Ujian Pendidikan Kesetaraan Secara Langsung Dan Online

Lebak

Bupati Lebak Sampaikan Permohonan Maaf

Lebak

DPW Badak Banten Prov.Banten Usulkan Pemecatan Oknum Anggota Kepada DPP

Lebak

BPN Lebak Di tuding Hilangkan Hak Warga Dalam Ganti Rugi Tanah

Lebak

ELI Sahroni : Temu Karya Karang Taruna Lebak Cacat Hukum

Lebak

Pemuda Asal Warunggunung Di Temukan Gantung Diri Didalam Kamar

Lebak

Terkesan Di Persulit, Ketua Badak Banten Kecam Sikap Camat Banjarsari

Lebak

Kapolres Lebak Kunjungi  Poskamling Cibungur Pasir,Ini Kata Ketua RT Setempat