Swara45.com-Adira Finance dalam rangka mengundang pengunjung, Sobat Adira mengadakan event pameran otomotif sekaligus lomba mewarnai untuk anak-anak, lomba menggambar, lomba fashion show, lomba marwais di Tangcity Mall pada hari kedua, yakni Sabtu, 17 Juni 2023.
Disela-sela acara pun event Sobat Adira memberikan santunan kepada kurang lebih 50 anak yatim di panggung bersama jajaran Staff Adira Finance cabang Alam Sutera. Dimana acara tersebut dipandu oleh Master Ceremony kondang Danny Labujug dan Shela.
Puluhan anak memadati acara kegiatan anak pada booth Adira Finance pada pameran Sobat Adira finance Expo 2023 di Mall yang memiliki pengunjung ribuan tiap harinya.
Ditambah para orangtua sambil mendampingi anak-anaknya bisa mengunjungi booth mitra Adira seperti Wuling, Toyota, Hino, Honda, Hyundai dan lain sebagainya. Lagipula dapat menggunakan fasilitas dan tawaran dari Adira Finance seperti bunga mulai 1,68 persen, bebas biaya provisi, diskon biaya administrasi sampai 50 persen dan pengunjung mendapatkan cashback sampai 500 ribu.
Mari ramaikan booth Adira Finance sampai hari minggu besok, 18 Juni 2023 dan ajak rekan-rekan, keluarga serta komunitas warganet untuk melihat dan langsung bisa instant approval hanya dengan KTP anda.**

