SWara 45 | Tangerang – Calon Bupati Tangerang nomor urut 01 H. Mad Romli didampingi istri tercinta melakukan silaturahmi dengan Masyarakat Desa Pasir Nangka di kediaman H. Hariri salah satu tokoh masyarakat, Sabtu 05/10/2024.
Acara silaturahmi tersebut yang di dominasi oleh ibu ibu dalam rangka perkenalan calon Bupati Tangerang nomor urut 01 sekaligus mohon doa dan dukungan terkait pencalonan sang putra daerah Paslon Bupati dan wakil bupati Tangerang yaitu H. Mad Romli – Irvansyah Asmat.
H. Hariri Tokoh Masyarakat Pasir Nangka juga selaku tuan rumah dalam sambutanya mengajak masyarakat untuk memilih pasangan calon Bupati dan wakil Bupati Tangerang nomor urut 01 H. Mad Romli – Irvansyah Asmat pada 27 November 2024 mendatang.
Dan yang mencalonkan adalah sahabat lamanya dan asli putra daerah yang ingin mengabdikan dirinya kepada masyarakat apalagi kehidupan H. Mad Romli sudah terbilang sangat cukup untuk pribadinya, Ungkap Hariri.
Jika terpilih nanti tinggal bersama – sama bagaimana membangun Kabupaten Tangerang yang menjadi visinya, yang Unggul Sejahtera dan Religius, Ungkap H. Hariri.
H. Mar Romli Calon Bupati Tangerang dalam sambutanya mengucapkan terima kasih kepada penyelenggara acara temu muka dan silaturahmi sehingga bisa berkenalan langsung dengan masyarakat Desa Pasir Nangka Tigaraksa begitu juga dengan masyarakat dari luar desa, di antaranya dari Balaraja juga merupakan keluarga besar.
Dalam acara itu juga H. Mad Romli menawarkan program visi dan misi jika terpilih nanti menjadi Bupati Tangerang akan menjadikan Kabupaten Tangerang yang Unggul, Sejahtera dan Religius,
Juga bagi yang sekolah di swasta akan diberikan subsidi atau gratis tapi bagi keluarga yang tidak mampu karena kebanyakan ingin masuk SMP Negeri tidak tertampung akhirnya masuk ke Sekolah swasta, juga pemerataan infrastruktur, dan untuk kesehatan akan disiapkan setiap desa dan kelurahan akan diberikan 1 unit mobil ambulan.
Terkait masih banyak kebutuhan masyarakat yang malam malam dadakan mau kerumah sakit susah, karena banyak keluhan selama H. Mad Romli berkeliling di 238 titik se kabupaten tangerang melihat keadaan di masing masing wilayah.
Begitu juga dengan BPJS yang belum tercover semua, dan juga kaitan Bansos, juga pemerataan infrastruktur jika dipercaya oleh masyarakat diberikan amanah dan terpilih nanti menjadi bupati Tangerang akan Amanah dan Jujur, Ucap H. Mad Romli Calon Bupati Tangerang.
Hadir dalam acara silaturahmi Calon Bupati nomor urut 01 H. Mad Romli Ketua Relawan MA’RIVAT (Mad Romli-Irvansyah Asmat) H. Marsaid / H. Rujit dan Relawan MAVAN ( Mad Romli – Irvansyah ) Ketua Badak Banten DPD Kabupaten Tangerang Rahmat / Kubil dan anggota, dan sejumlah tokoh masyarakat lainya.
( Dedi)

