Politik

Relawan SIGAP Banten Resmi Di Deklarasikan

×

Relawan SIGAP Banten Resmi Di Deklarasikan

Sebarkan artikel ini
SWARA45.COM-Relawan SIGAP (Siap Ganjar Presiden) menggelar acara deklarasi sekaligus pelantikan ketua DPD provisi banten dan seluruh DPC kabupaten kota se Provinsi Banten, dirumah makan sakura tunjung teja pada jumat (28/1/22).Deklarasi dan Pelantikan SIGAP tersebut dihadiri oleh Ketua Umum DPP SIGAP Indonesia, ketua DPD SIGAP Provinsi banten, dan seluruh DPC kabupaten dan kota Se-Provinsi Banten dan tamu undangan 250 Orang.

Pembentukan Relawan SIGAP di provinsi Banten dan kabupaten Kota menyambut baik Gajar Pranowo untuk menjadi calon Presiden Republik indonesia di tahun 2024 mendatang

AKRILIK/PAPAN TANDA CETAK UV
deskripsi
AKRILIK/PAPAN TANDA CETAK UV

Mambang hayali, S.Hub.Int. Selaku ketua relawan SIGAP INDONESIA DPC lebak sangat menyabut baik dan mendukung Ganjar Pranowo untuk menjadi Calon Presiden RI. di tahun 2024 mendatang menggantikan Jokowi sebagai Presiden Republik Indonesia.

Sebagai langkah serius DPC SIGAP INDONESIA KAB. LEBAK, akan Segera membentuk dan mendeklarasikan di setiap kecamatan hingga desa yang ada di kabupaten lebak serta membentuk program kerja untuk mendukung Pak Ganjar Pranowo sebagai calon Presiden Republik Indonesia mendatang dan menjadi Presiden Republik Indonesia. (Jumar)

Berikan Komentar