sWara45 | Bandung – Untuk memutus matarantai penyebaran Covid-19 di kantor pelayanan Surat Izin Mengemudi (SIM) Polrestabes Bandung Selain menerapkan protokol kesehatan (Prokes) secara ketat, satlantas Polrestabes Bandung, juga melakukan sterilisasi penyemprotan cairan disinfektan, mulai dari dalam ruangan pelayanan hingga area kantor pelayanan.
Penyemprotan cairan disinfektan tersebut dilakukan tiada lain tujuannya untuk menjaga ruang pelayanan dan area kantor Satpas Polrestabes Bandung agar tetap nyaman, steril dan aman ketika dikunjungi masyarakat terutama Pemohon SIM, Kata Kasatlantas Polrestabes Bandung AKBP Ariek Indra Sentanu Ketika di hubungi melalui pesan WA,(25/2/2022) Kemarin.
“Penyemprotan cairan disinfektan kita lakukan sebelum dan sesudah pelayanan.Untuk itu, masyarakat dihimbau agar selalu menerapkan Prokes terutama memakai masker secara disiplin demi kebaikan bersama agar tidak terpapar COVID-19 dan tentunya hal tersebut membantu pemerintah dalam penanganan COVID-19 agar angka kasus terkonfirmasi positif COVID-19 khususnya di Kota Bandung dan Jawa Barat bisa ditekan.(Rudi)

