Swara45.com- Tangerang Group persatuan musisi sedulur (PMS) memberikan santunan kepada yatim. Piatu & kaum dhuafa di wilah desa merak kecamatan sukamulya , pada Senin ,(20/03/2023)
Sinerginitas para musisi (PMS) persatuan musisi sedulur dengan menyisipkan sedikit rejki untuk memberikan kepada masyarakat yang membutuhkan terutama anak yatim & kaum dhuafa,
Empat puluh tiga santunan yang dibagikan kepada anak yatim dan kaum dhuafa Alhamdulillah sudah terealisasi dan terbagi ungkap ketua (PMS).
Harapan kami dari seluruh jajaran gruop musisi sedulur minta doanya kepada masyarakat ,agar kami diberikan kesehatan panjang umur supaya bisa untuk Di tahun depan nya bisa berbagi kembali,kepada anak yatim dan kaum dhuafa ,ucapnya
Dan selanjutnya saya ucapkan terimakasih kepada jajaran gruop musisi sedulur Yang selalu kompak dan selalu bersinergi untuk saling membantu, bagi warga yang membutuhkan, tutupnya.
(Rian)

