sWara45.Com-Ciamis
Pemerintah Desa Cimari Kecamatan Cikoneng Ciamis menyalurkan bantuan pangan tahun 2023 dari Kemensos Melalui BULOG dan Badan Pangan Nasional (Bapanas),dalam penyaluran bantuan tersebut bertempat Kantor Balai Desa Cimari 2/5/2023.
Proses penyaluran bantuan pangan ini dilakukan oleh petugas dan di saksikan oleh Kepala Desa Cimari Riky Aryana dibantu beberapa perangkat Desa .
Bantuan Pangan 2023 tersebut disalurkan kepada 798 Keluarga Penerima Manfaat dengan Perkarung isi beras 10 kg per (KPM) Hal itu di ungkapkan Kepala Desa Cimari Riky Aryana saat di temui sWara45.Com di Ruang kerjanya.
Riky berkomitmen dalam penyaluran bansos pangan ini menjamin penyaluran secara tepat tepat sasaran sesui data yang ada .
Dalam proses penyaluran, KPM tidak langsung akan menerima beras begitu saja. Melainkan ada penandatanganan daftar penerima dan dokumentasi per KPM sebagai bahan laporan petugas .
Diharapkan dengan adanya bantuan ini dapat meringankan beban kehidupan masyarakat terutama soal pangan.Pungkasnya(Lili Romli)

