sWara45 | Tangerang – Tepat pada ini kemerdekaan indonesia ke 76 Tahun, lembaga Bantuan Hukum (LBH) SITUMEANG dalam merayakan kemerdekaan indonesia melakukan giat aksi safari sosial berkelanjutan, selasa (17/08/21)
Safari berkelanjutan pada hari ini kepada warga berlokasi di perumahan pesona wibawa praja desa jeungjing, kecamatan cisoka, kab.tangerang.
Team dari LBH SITUMEANG, Hariyansyah mengatakan kami melakukan safari sosial di perumahan pesona sebagai amanah yang telah diintruksikan oleh Anri Saputra Situmeang,SH., MH.,C.NSP (LBH SITUMEANG) dan harus dibagikan kepada yang berhak untuk menerimanya.
Hariyansyah menjelaskan semoga bantuan yang kita berikan bisa di rasakan, bermanfaat dan semoga banyak dari rekan-rekan kalangan yang mampu bisa untuk saling bergotong-royang dalam membantu keadaan saudara kita yang saat ini membutuhkan bantuan (pandemi covid-19).
Dan saya di percayai oleh pimpinan saya untuk membagikan ke warga pesona yang membutuhkan, semoga amanah ini atau program safari sosial dari kantor LBH SITUMEANG menjadi berkah bagi sekeliling kita, tutupnya.(Red)

