Berita

LOMBA ADMINISTRASI UP2K, TIM VERIFIKASI TP PKK SUMSEL TINJAU WARUNG UP2K DAN POSYANDU BALITA

×

LOMBA ADMINISTRASI UP2K, TIM VERIFIKASI TP PKK SUMSEL TINJAU WARUNG UP2K DAN POSYANDU BALITA

Sebarkan artikel ini

sWara45 | PALI- Tim Verifikasi dari Tim Penggerak PKK (TP. PKK) Sumatera Selatan melakukan kunjungan sekaligus penilaian ke TP. PKK Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI).

Kegiatan lomba Administrasi UP2K tersebut dipusatkan di Kelurahan Talang Ubi Utara persisnya di lingkungan Kantor Kelurahan Talang Ubi Utara Sumberejo, Kecamatan Talang Ubi Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir(PALI), Jum’at (15/10/2021).

AKRILIK/PAPAN TANDA CETAK UV
deskripsi
AKRILIK/PAPAN TANDA CETAK UV

Ketua Tim Pengerak PKK Kabupaten PALI Ir Sri Kustina Heri Amalindo MM diwakili Sekretaris TP. PKK Kabupaten PALI Ida Martini, Dari PKK Sumsel diwakili Endang selaku Ketua Pokja serta Dede dan Maya sebagai anggota TP. PKK dari Provinsi Sumsel.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut A Gani Ahmad Kepala Dinas DPMD Kabupaten PALI, Mariono Kadin Perikanan, Razulik Camat Talang Ubi, Zukili Lurah Talang Ubi Utara dan para pengurus TP PKK Kecamatan, Kelurahan dan Kabupaten PALI.

Selain meninjau warung UP2K, Tim Verifikasi juga meninjau Posyandu balita dalam rangka pelaksanaan lomba UP2K di tingkat Provinsi Sumsel.

Terakhir, Tim Verifikasi melanjutkan pada penilaian administrasi UP2K dan meninjau tanaman dan kebun sayuran yang telah dipersiapkan atau ditanam jauh-jauh hari sebelum kegiatan perlombaan dilangsungkan oleh TP. PKK Kabupaten PALI. (Riv/Pali)

Berikan Komentar