Politik

Ir Rohayati MP Ketua DPC PBB Kabupaten Tangerang Optimis Dapat Raih Suara Maksimal

×

Ir Rohayati MP Ketua DPC PBB Kabupaten Tangerang Optimis Dapat Raih Suara Maksimal

Sebarkan artikel ini
Photo : Ir Rohayati MP Memberikan Keterangan saat usai mendaftarkan Bacalegnya Di Gedung KPU Kab Tangerang Beberapa waktu lalu. (Doc Istimewa)
Photo : Ir Rohayati MP Memberikan Keterangan saat usai mendaftarkan Bacalegnya Di Gedung KPU Kab Tangerang Beberapa waktu lalu. (Doc Istimewa)

sWara45 | Tangerang – Partai Bulan Bintang Kabupaten Tangerang Optimis dapat meraih suara maksimal di DPRD Kabupaten Tangerang pada pemilu 2024 mendatang, seperti yang diungkapkan oleh Ir Rohayati MP beberapa waktu yang lalu saat usai proses pendaftaran bacaleg di gedung KPU Kabupaten Tangerang.

Menurut Ketua DPC Partai Bulan Bintang kabupaten Tangerang, Ir Rohayati MP, semua caleg punya potensi dan peluang untuk merebut kursi dalam pemilu 2024 mendatang.

AKRILIK/PAPAN TANDA CETAK UV
deskripsi
AKRILIK/PAPAN TANDA CETAK UV

Segala persiapan dalam menghadapi pemilihan legislatif (pileg) telah pihaknya lakukan untuk pemenuhan target dengan memasang kader-kader terbaik di masing-masing dapil dan dengan memperhatikan keterwakilan perempuan kami terus tumbuh dan berkembang, tuturnya.

Ketua DPC PBB Kabupaten Tangerang panggilan akrabnya Ambu Rohayati ini juga memastikan bahwa calegnya cukup berwarna dengan latar belakang yang berbeda sehingga bisa mewakilkan seluruh kepentingan masyarakat di Kabupaten Tangerang, tuturnya.

Partai Bulan Bintang berkomitmen untuk menjadi suara dan wadah bagi aspirasi dalam berbagai hal, termasuk dalam hal keadilan sosial, pendidikan, kesehatan, ekonomi, dan keagamaan.

PBB meyakini betul bahwa dalam melaksanakan tugas politiknya, harus mampu mewakili kepentingan umat serta menjaga dan memperkuat nilai-nilai agama yang menjadi dasar kehidupan berbangsa dan bernegara,”paparnya.

Sebagai partai pembawa perubahan dan aspirasi, kami berkomitmen untuk terus mengawal dan memperjuangkan kepentingan masyarakat di Kabupaten Tangerang. dan berharap dapat menjadi kekuatan politik yang memberikan dampak positif bagi masyarakat dan mewujudkan cita-cita perubahan yang diinginkan, imbuhnya.(AR)

Berikan Komentar