sWara45 | PALI- Dewan Pengurus Daerah (DPD) II Partai Golkar Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) mengadakan kegiatan Jalan santai dan Senam sehat dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Golkar yang Ke-58.
Kegiatan tersebut diselenggarakan di Lapangan Gelora November, Komperta Pendopo, Kabupaten PALI, Minggu (16/10/22).
Suarno, SE Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten PALI sekaligus Ketua Pelaksana Jalan Santai dan senam sehat HUT Golkar Ke-58, Dalam sambutannya menyampaikan ucapan Terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu menyukseskan kegiatan ini.
Suarna melanjutkan, Partai Golkar Selalu mengutamakan kesehjateraan rakyat. Kami sepakat dan bekerjasama mendukung dan menyukseskan program pemerintah.
“Kami yakin partai Golkar selalu bersama rakyat. Dan Insyaalah Partai Golkar siap bertarung dan menang di Pileg maupun di Pilpres Tahun 2024,”ujar Suarno.
Sementara itu Bupati Pali Dr. Ir. H. Heri Amalindo, MM mengatakan, Selaku Pemerintah Kabupaten PALi mengucapkan selamat ulang tahun Partai Golkar.
Heri Amalindo menyebutkan bahwa Usia Ke-58 tahun Usia yang cukup matang untuk maju kedepan bersama rakyat.
Perayaan HUT Partai Golkar Pali dimeriahkan dengan pembagian doorprize dengan berbagai hadiah hiburan dan tentunya hadiah utama yang cukup menyedot perhatian peserta Jalan santai dan sen sehat. (Riv/Pali)

