Suara45 | Tangerang – Pemilihan Kepala Desa di Kab Tangerang telah usai, kini saatnya bagi kepala desa terpilih untuk melaksanakan apa yang telah dijanjikan ataupun harapan bagi warganya.
Desa Kedung Kecamatan Gunungkaler yang selama ini jarang sekali menempati Kantor Desanya, hingga rerumputan tumbuh subur kini tidak lagi dikepemimpinan Kepala Desa yang baru.
H Saadullah Kepala Desa Kedung Kecamatan Gunung Kaler ketika di temui Suara45 di rumahnya mengatakan, “Kantor Desa akan kami isi dan tidak akan kosong lagi, saya akan memberdayakan semua jajaran di desa termasuk RT dan RW untuk melaksanakan Piket di kantor Desa”.
Saat ini kami sedang membersihkan Halaman Kantor Desa dengan bergotong royong agar tampak nyaman dan indah, pelayanan kini bisa dilaksanakan di Kantor Desa, ucap Saadullah.
Desa Kedung mempunyali Lahan Pertanian yang luas, oleh sebab itu saya akan membentuk BUMDES untuk memfasilitasi para petani di desa ini, tutur Saadullah.
Semoga Bumdes di desa Kedung menjadi percontohan bagi desa lainnya, oleh sebab itu mohon dibantu dan kawal agar harapan saya membagun desa ini tidak sia sia, ujarnya.
H Saadullah juga berharap dibawah kepemimpinanya, bisa membawa desa kedung lebih maju dan juga bisa membawa warganya lebih sejahtera.(AR)