Berita

Hadirkan Semangat Keimanan Dan Ketaqwaan Siswa/Siswi Kepada Alloh SWT Lewat Napak Tilas Isra Mi’raj Nabi Muhamad SAW

×

Hadirkan Semangat Keimanan Dan Ketaqwaan Siswa/Siswi Kepada Alloh SWT Lewat Napak Tilas Isra Mi’raj Nabi Muhamad SAW

Sebarkan artikel ini

sWara45.Com,Ciamis-
SDN 1 Gunungcupu Sindangkasih Ciamis memperingati Isra Mi’raj Nabi Muhammad Saw 1445 H, yang diselenggarakan dihalaman sekolah selasa 20/02/2024

Peringatan Isra Mi’raj 1445 H dengan tema Meningkatkan Kualitas Sholat Lima Waktu
kegiatan berlangsung dengan hikmat. Begitu juga dengan adanya antusias dari siswa-siswi Guru dan orangtua yang hadir.

AKRILIK/PAPAN TANDA CETAK UV
deskripsi
AKRILIK/PAPAN TANDA CETAK UV

Hadir dalam kegiatan ini Korwil Sindangkasih,Maman S.pd , jajaran kepala Sekolah se kecamatan Sindangkasih jajaran perangkat desa ketua komite sekolah tokoh agama dan tokoh Masyarakat

Ketua pelaksana kegiatan Isra Mi’raj SDN 1 Gunungcupu,”Asep Saepul Aziz menyebut, kegiatan ini semoga siswa bisa berkarekter yang religius apalagi Isra Mi’raj dengan tema membertebal ketakwaan terutama meningkatkan kualitas Sholat lima waktu,” ungkap asep kepada wartawan

Kegiatan yang dihadiri tokoh keagamaan se kecamatan ini juga bisa memberikakan manfaat dengan mempertebal keimanan jiwa ketakwaan kepada Allah SWT.

Salah satunya meningkatkan keimanan dan ketakwaan melalui salat lima waktu ketakwaan siswa maka perlu adanya kegiatan yang dapat meningkatkan kemampuan siswa untuk mengamalkan ajaran agama terutama salat. Salah satu diantaranya adalah dengan cara membiasakan siswa untuk melaksanakan sholat.

Jadi melelui kegiatan memperingati Isra Mi’raj yang diadakan hari ini bisa membawa dampak positif kedepanya buat siswa SDN 1 Gunungcupu .Tutup.(Bayu)

Berikan Komentar