Aceh

Gubernur Aceh Lantik Bupati & Wakil Bupati Aceh Tamiang Periode 2025-2030

×

Gubernur Aceh Lantik Bupati & Wakil Bupati Aceh Tamiang Periode 2025-2030

Sebarkan artikel ini

“Kami juga menerima semua masukan dan juga kritikan untuk membangun Aceh Tamiang guna mensejahterakan seluruh Rakyat. Sekali lagi kami Armia Pahami – Ismail mengucapkan terimakasih,”ujarnya

SWARA45.COM, KUALASIMPANG – Bupati dan Wakil Bupati Aceh Tamiang Terpilih periode 2025 – 2030, Drs. Armia Fahmi, M.H dan Ismail, S.E.I, resmi dilantik oleh Gubernur Aceh, Muzakir Manaf, Senin, 17/ Februari 2025, sekira pukul. 19.30 WIB.

AKRILIK/PAPAN TANDA CETAK UV
deskripsi
AKRILIK/PAPAN TANDA CETAK UV

Acara pelantikan dijaga ketat dan berlangsung di Ruang Sidang Gedung Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten (DPRK) Aceh Tamiang.

Turut hadir dalam acara pelantikan tersebut diantaranya, Kapolda Aceh, Irjen Pol. Dr. Achmad Kartiko, SIK, MH, Kapolda Sumatera Utara (Sumut) Irjen Pol. Whisnu Hermawan Februanto, Irdam Iskandar Muda, Brigjen TNI Yudi Yulistyanto, M.A, dan Komjen Pol. Drs. RZ. Panca Putra, S.Ss.I, (Sestama Lemhanas RI), PJ Bupati Aceh Tamiang H. Drs. Asra, Forkopimda Plus, Kepala SKPK, dan para tamu undangan.

Pelantikan berlangsung khidmad, lancar, aman, dan tertib dipimpin oleh pimpinan sidang Ketua DPRK Aceh Tamiang, Fadlon, S.H, M.H, didampingi para wakilnya.

Pada kesempatan itu Drs. Armia Fahmi, M.H dan Ismail, S.E.I, mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk bersama-sama membangun Aceh Tamiang.

“Kami (Armia Paham – Ismail) mengucapkan terima kasih untuk seluruh Masyarakat Kabupaten Aceh Tamiang telah memberikan kepercayaan kepada kami memimpin Aceh Tamiang,”ucapnya.

“Mari kita bersama-sama seluruh lapisan Masyarakat untuk membangun Kabupaten Aceh Tamiang,”sambungnya.

Lanjut Armia, pihaknya juga mendukung penuh program-program Pemerintah Pusat dan juga Pemerintah Aceh.

“Kita dukung semua Program Pemerintah Pusat dan Aceh. Termasuk juga mendukung Gubernur Aceh untuk menghapus kan barcode pada SPBU, dan ukur ulang lahan HGU, terkhusus untuk di Kabupaten Aceh Tamiang,”kata Armia Pahmi.

“Saya juga saksi bila Presiden Prabowo sangat sayang sekali dengan Mualim (Gubernur Aceh), saya lihat sendiri. Untuk itu pada kesempatan ini kami meminta kepada Gubernur Aceh untuk dapat lebih memperhatikan Aceh Tamiang, terutama banyaknya jalan jalan yang telah rusak berlobang,” tambah Armia Pahmi.

Armia Pahmi juga mengatakan, dalam kepemimpinan nya, akan menerima seluruh masukkan juga kritikan.

“Kami juga menerima semua masukan dan juga kritikan untuk membangun Aceh Tamiang guna mensejahterakan seluruh Rakyat. Sekali lagi kami Armia Pahami – Ismail mengucapkan terimakasih,”ujarnya.[Afrizal]

Berikan Komentar