Swara45.com|Maybrat – Kepala Distrik Aitinyo Utara memberikan satu ruangan di kantor distrik kepada Panitia Pemilihan Distrik(PPD) untuk dijadikan sekretariat. (Rabu 05/06/2024).
Dalam rangka mendukung jalannya tahapan menuju Pemilukada 27 november 2024 mendatang, Kepala Distrik Aitinyo Utara Yohanis Asmuruf, Amd.Sos., memberikan satu ruangan kantor distrik kepada PPD untuk dijadikan sebagai Sekretariat.
“Ya kami atas nama pemerintah Distrik Aitinyo Utara, Hari ini tanggal 5 juni tahun 2024, secara resmi saya menyerahkan satu ruangan Kantor distrik Aitinyo utara ini kepada Panitia Pemilihan Distrik untuk melakukan tahapan Persiapan Pemilukada tahun 2024”.
“dan selanjutnya ini merupakan wujud antusias Kami sebagai pemerintah setempat dalam mendukung kegiatan yang dilakukan, yaitu kegiatan tahapan pemilukada tahun 2004, dengan harapan tahapan Pemilukada ini dapat berjalan dengan baik, aman dan kondusif.
Yohanis juga berpasan “Ketua PPD Bersama jajarannya bekerja di sini ya, bekerja dengan baik, Kita tunjukkan jati diri kita, kemampuan kita, Karena keberhasilan kita ini merupakan satu tolak ukur dari pemerintah kepada kita”.
Lanjutnya “kemarin sebagai penyelenggara sudah menjalankan Pilpres dan pileg dengan baik, tidak ada masalah di distrik maupun di kampung, semua berjalan dengan aman dan kondusif, begitupun persiapan pemilukada ini juga harus berjalan seperti apa yang kemarin kita sudah lakukan, jadi kerja sama itu penting, harus saling menghargai dan setiap kegiatan apapun harus berkordinasi baik dengan bawahan maupun atasan, agar kerjasama dapat terjalin dengan baik”. Jelasnya.
*(ORI/ftm)*

