sWara45 | Tangerang – Pengusaha Obat (AN – inisial red) meradang saat di konfirmasi oleh Wartawan www.pemburukasus.com tentang kepemilikan Toko Obat golongan G di Wilayah Kecamatan Sepatan, melalui sambungan seluler terdengar nada ancaman akan membunuh wartawan yang sedang mengkonfirmasi dirinya, Senin (27/5/24).
Suasana langsung memanas ketika pengusaha di tanya perihal kepemilikan Toko tersebut. Dengan nada penuh emosi AN meminta agar wartawan www.pemburukasus.com menemui AN di sebuah Toko yang berada di Kecamatan Sepatan.
“Abang kalau udah sampe di situ saya meluncur bang, saya sendiri , An***ing wartawan ya , kita m****tiin aja yuk”, Kata AN dengan penuh emosi.
Mendengar kata – kata kasar dan bernada ancaman dari An, wartawan www.pemburukasus.com memilih untuk menghindar dengan mengakhiri percakapan tersebut.
Dalam waktu dekat wartawan www.pemburukasus.com akan melaporkan kejadian ini ke Polda Metro Jaya tentang adanya Peredaran Obat Golongan G di wilayah Kecamatan Sepatan , serta ancaman pembunuhan yang menimpanya.
( Dedi )

