Berita

Di Duga Di Biarkan Bebas Tempat Hiburan Malam Di Wilayah Pasar Kemis Kab Tangerang

×

Di Duga Di Biarkan Bebas Tempat Hiburan Malam Di Wilayah Pasar Kemis Kab Tangerang

Sebarkan artikel ini

sWara45 | Kabupaten Tangerang – Tempat hiburan malam di wilayah kecamatan pasar kemis, tampak semakin banyak dan bebas beroperasi.

Sebelumnya tempat hiburan malam diduga dijadikan tempat prostitusi bernama kali mati sempat di gerebek dan di tutup.

AKRILIK/PAPAN TANDA CETAK UV
deskripsi
AKRILIK/PAPAN TANDA CETAK UV

Ternyata ada beberapa tempat hiburan malam lainnya berlokasi tak jauh dari gerbang perumahan Graha teluk jakarta, berada di pinggiran kali di tanah aset negara.

Lokasi lainnya berada di pergudangan tepatnya dibelakang klinik kuta jaya, Anehnya, kegiatan tersebut diduga luput dari kacamata pihak kecamatan pasar kemis, hal itu terlihat dari semakin bertambahnya tempat penyakit masyarakat, Kamis (04/08/2022).

Salah satunya tempat hiburan malam yang berada di belakang perumahan Wisma Mas Rt 11 Rw 02 kelurahan kuta jaya, banyaknya pengaduan dari masyarakat terkait adanya kegiatan yang mengganggu dan meresahkan warga sekitar. yang disinyalir menyediakan minuman beralkohol dan room karaoke.

Saat Awak media menemui Kepala seksi ketentraman Dan ketertiban (Trantib) kecamatan pasar kemis, Juhro untuk dimintai keterangan.
Juhro menjelaskan bahwa pihaknya telah membuat surat kepada Kasatpol PP Kabupaten Tangerang.

“Kita telah menindak lanjuti dan mengirimkan surat kepada Kasatpol PP kabupaten, pak camat juga sudah mengirimkan surat permohonan penertiban tanah aset PU kepada BBWSC2 Jakarta. Artinya kita tinggal tunggu infonya dari satpol PP kabupaten yang akan menertibka tempat-tempat tersebut,” Ucap Juhro.

Salain itu, juhro menerangkan pihaknya hanya melakukan monitoring dan pembinaan.

“Kalau kita dari Pol PP kecamatan pasar kemis itu semuanya terbatas, kita sifatnya hanya monitoring dan pembinaan, adapun untuk eksekusi itu kita melibatkan tim persetujuan dari yang punya tanah. Satpol PP kabupaten, dan tentu harus di dampingi TNI Polri takut ada oknum disana jadi kita harus satu tim,” Ungkapnya.

Juhro juga menyinggung bahwa dugaan ada oknum yang bermain, sebab setiap kali razia tempat hiburan ini selalu kosong.

“Setiap kali kami melakukan monitoring pasti selalu bocor, kita sementara ini tidak tahu. Kita tidak bisa menuduh juga kan siapa yang bocorin,” Pungkas juhro kepada awak media.

(Team)

Berikan Komentar