sWara45 | Tangerang – Bertempat di Hotel Limo, Bupati terpilih Moch Maesyal Rasid Dan wakil Bupati Terpilih Intan Nurul hikmah hadiri acara pelantikan Dewan Pimpinan Daerah Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI), Minggu 26/07/25.
Dalam sambutannya Moch Maesyal Rasyied mengatakan, selamat Kepada Yusuf Basnar sebagai Ketua DPD KNPI Kabupaten Tangerang beserta 310 jajarannya, Ia meyakini ini tentu bermitra baik dengan Perintah Pj Bupati Andi Oni dan pemerintah yang aka datang.
Menurut Maesyal, KNPI merupakan wadah perjuangan pemuda yang mempunyai tujuan yang sama dengan pemerintah daerah untuk mensejahterakan masyarakat baik dari sisi bernegara berbangsa dan juga bermasyarakat.
Iya juga meyakini, Pemerintah dan KNPI baik nasional, Provinsi, kabupaten kota, sama sama sama tujuannya dengan pemerintah daerah yaitu untuk mensejahterakan masyarakat, Kata Maesyal.
Di tempat yang sama Ketua DPD KNPI Kabupaten Tangerang Muhamad Yusup Basnar mengucapkan banyak terima kepada semua pihak atas terlaksananya pelantikan KNPI, baik Forkopimda, serta para tokoh pemuda.
Ia menambahkan, KNPI merupakan wadah anak muda yang penuh dengan potensi, serta bisa berkontribusi dan kedepannya menjadi calon para pemimpin di kabupaten Tangerang.
“Saya berpesan kepada teman teman KNPI harus aktif, jangan pernah mencoreng nama besar KNPI Kabupaten Tangerang, Karana diatas kepentingan ada pertemanan.” Pungkas Basnar.

