Advertorial

Agus Boyo, Anggota DPRD Kota Bekasi, Memperjuangkan Aspirasi Masyarakat untuk Pembangunan Lingkungan

×

Agus Boyo, Anggota DPRD Kota Bekasi, Memperjuangkan Aspirasi Masyarakat untuk Pembangunan Lingkungan

Sebarkan artikel ini

sWara45 | Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bekasi, Agus Boyo, tengah giat memperjuangkan kebutuhan pembangunan yang disampaikan masyarakat demi membangun lingkungan. Sejak akhir 2023, Boyo telah menerima banyak keluhan dari masyarakat terkait dengan aspirasi yang belum terealisasi.

Menurut Boyo, salah satu fokus utama saat ini adalah pembangunan infrastruktur, terutama karena Kota Bekasi sedang memasuki musim penghujan. Aspirasi yang diterima dari masyarakat harus benar-benar diperjuangkan dan direalisasikan dengan maksimal. Masukan dan usulan dari warga yang diperoleh dalam kegiatan reses atau jaring aspirasi juga akan menjadi bahan pertimbangan perencanaan pembangunan, sehingga pelaksanaan pembangunan dapat tepat sasaran.

AKRILIK/PAPAN TANDA CETAK UV
deskripsi
AKRILIK/PAPAN TANDA CETAK UV

Boyo menegaskan bahwa hasil reses akan menjadi pokok pikiran yang siap direalisasikan dan diteruskan ke pemerintah Kota Bekasi. Dengan komitmen ini, diharapkan aspirasi masyarakat dapat lebih diakomodir dalam pembangunan di Kota Bekasi.(Advertorial)

Berikan Komentar